Книга о преимуществах вкусного, обладающего диетическими свойствами мяса цесарки, которая выращивается только в экологически чистой среде, о том, где его купить и, самое главное, как приготовить. Сто блюд для повседневного меню и праздничного стола - рецепты от лучших московских поваров!
Гастрономическая сенсация - книга о "царской птице" для настоящих гурманов, о преимуществах вкусного, обладающего уникальными диетическими свойствами мяса цесарки, которое по питательности и другим биологическим показателям считается лучшим из мяса птицы, и о том, как приготовить из него изысканные, простые и очень вкусные блюда, пробуя самые непривычные сочетания, новые кулинарные технологии.
И еще можно узнать:
почему цесарки никогда не болеют...
где и как выращивают цесарок в России...
за что цесарку ценят опытные гурманы...
Вес: |
1770 |
Ширина упаковки: |
240 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
300 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
КнигиWam |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
24 х 30 х 2,5 |
Тип подарочного издания: |
Подарочное оформление |
Название: |
100 рецептов из цесарки |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |