В книге приведено более 1000 рецептов блюд из овощей, прежде всего традиционных для русской кухни: картофеля, который называют вторым хлебом, капусты, моркови, свеклы, гороха и фасоли. Салаты, супы, вторые блюда, десерты и напитки, приготовленные из этихи других овощей, не только вкусны, но и полезны, благодаря высокому содержанию витаминов, микроэлементов, углеводов, оказывающих лечебный эффект. Для широкого круга читателей.
Вес: |
468 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
31 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тираж: |
5000 |
Название: |
1000 рецептов овощной кухни |
Издатель: |
Диамант,Золотой век |
Сохранность: |
Хорошая |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |