Поль Пуаре - величайший из великих парижских кутюрье ХХ века. Он вошел в историю как великий реформатор, который создал новый образ жизни, новый стиль, царивший в Европе и Америке до начала 1920-х годов.
Эта уникальная книга знакомит читателей с выдающимся творцом моды с неожиданной стороны. Известно, что Пуаре очень увлекался кулинарией, любил и умел готовить.
"Я издал кулинарную книгу, где собрал рецепты моих друзей, как талантливых поваров-любителей, так и выдающихся профессионалов. Рисунки к этой книге создала женщина, отличавшаяся большим умом, тонким чувством прекрасного и превосходным знанием французской кухни - ее звали Мари-Аликс".
"На мой взгляд, художнику нужно есть только вкусное, скверный обед должен вызывать у него такое же отвращение, как неэстетичное зрелище. Я лучше обойдусь без ужина, чем стану есть нездоровую или неумело приготовленную пищу. Мне всегда казалось, что составление меню и приготовление вкусного ужина - это занятие, достойное аристократа".
Вес: |
1445 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Этерна |
Переводчик: |
Бряндинская Александра А. |
Персонаж: |
Пуаре Поль |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
107 диковинных рецептов от Поля Пуаре |
Сложность описания: |
1_Простая |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Рецепты знаменитостей |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |