Домашнее консервирование требует опыта и определенных знаний. Наш эксперт в области консервирования Марина Король - настоящая "отчаянная домохозяйка" XXI века. Она собрала для вас самые доступные рецепты заготовок из ягод и фруктов, которые вы сможете без труда приготовить сами. А полезные советы и рекомендации сделает процесс консервирования интересным и увлекательным.
Вес: |
704 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Готовят все! |
Издательство: |
Эксмо |
Редактор: |
Братушева А. С. |
Тираж: |
7000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-a/6020003410.pdf |
Размер, см: |
21x28x1.2 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
22 x 29 x 1 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
16+ |
Название: |
(2013)Заготавливаем ягоды и фрукты |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Дата релиза: |
16.06.2014 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |