Пароварка – незаменимый кухонный прибор для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Приготовление блюд на пару имеет целый ряд преимуществ по сравнению с привычными способами готовки. Плюсы этого метода очевидны – блюда получаются диетическими и менее калорийными, так как можно вовсе отказаться от использования жиров. Кроме того, варка на пару происходит при более низкой температуре, что позволяет сохранить витамины и другие ценные вещества, необходимые нашему организму. В то же время блюда в пароварке вовсе не пресные, они могут быть очень яркими и разнообразными на вкус, в чем вы сможете убедиться, освоив несложные рецепты, приведенные в этой книге.
Вес: |
850 |
Ширина упаковки: |
10 |
Высота упаковки: |
269 |
Глубина упаковки: |
215 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Помощники на кухне |
Издательство: |
Эксмо |
Фотограф: |
Леляев П. |
Редактор: |
Ивенская Ольга Семеновна |
Тираж: |
4000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер, см: |
19.7x25.5x1.1 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21.5 x 1 x 26.9 |
Название: |
(2014)Пароварка |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Дата релиза: |
15.05.2012 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |