"Мы познакомились с Юлией несколько лет назад, когда она пришла в мой ресторан в Милане, для того чтобы взять у меня интервью. Тогда мы долго разговаривали о традиционной миланской кухне, и Юлия рассказала мне о своей идее написать книгу о региональных особенностях столь разнообразной итальянской кухни. Я очень рад, что спустя три года я прикоснулся к этому уже реализованному проекту. Мне доставило большое удовольствие, будучи любителем всевозможных инноваций в итальянской кухне, заново изучить историю и технологию приготовления традиционных блюд нашего полуострова. Вместе с Юлей мы погружаемся в увлекательный и безумно интересный мир нашей кулинарии, начиная путешествие с заснеженного региона Валле д’Аоста и заканчивая солнечным островам Сицилия. 20 регионов Италии – 20 разных гастрономических пристрастий и традиций. У каждого блюда, описанного в этой книге, есть своя многовековая история.
Мне безумно приятно, что Юлия ценит нашу культуру, историю и гастрономию и смогла описать все это на страницах свой книги, которую я бы назвал «Энциклопедией традиционных блюд Италии».
Легендарный итальянский шеф-повар, истинный ценитель оливкового масла, владелец ресторана в Милане «Tano passami l’olio» (звезда Мишлен) Тано Симонато
Вес: |
1080 |
Ширина упаковки: |
240 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Весь мир на твоей кухне |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
3000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-x/6008917881.pdf |
Размер, см: |
17x24x2 |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
29 x 23 x 2 |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
16+ |
Название: |
(2016)Энциклопедия традиционных блюд Италии (комплект) |
Сложность описания: |
1_Простая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Нет жанра |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Не указан |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |