В этой книге для вас собраны рецепты только самых любимых и популярных салатов, как классических, так и современных. Только в придачу к традиционному рецепту здесь вы найдете несколько интереснейших вариантов, которые сделают вкус привычного блюда просто фантастическим! Вы пробовали приготовить салат «Мимоза» не с консервированной, а с нежной слабосоленой рыбкой? А как вам понравится «Цезарь», в котором обычные курица или креветки заменены хрустящим поджаристым беконом и яйцом, сваренным вкрутую? Как изменится вкус привычного «Оливье», если добавить в него сыр или сочное яблоко? Насколько лучше станет винегрет, если овощи для него не отваривать, а запечь в фольге? Попробуйте приготовить классические салаты на новый лад, добавив в них «изюминку», и восторг ваших близких и гостей гарантирован!
Вес: |
240 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Рецепты с изюминкой |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
4000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-n/6018578075.pdf |
Размер, см: |
16.5x22.5x0.8 |
Название: |
(2016)Самые известные салаты с изюминкой |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
05.05.2016 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |