В этой книге для вас собраны рецепты самых любимых и популярных заготовок на зиму. Только в придачу к традиционному рецепту здесь вы найдете несколько интереснейших вариантов, которые позволят добиться нового и свежего вкуса. Вы пробовали приготовить пикантную аджику, но не красную, а зеленую, из пряных трав и зеленых перчиков чили? А замариновать хрустящие молодые огурчики в виноградном соке? Вы можете себе представить вкус смородинового желе, в которое добавили кофейные зерна? Насколько вкуснее станет баклажанная икра, если овощи для нее не тушить, в запечь в духовке? Попробуйте сделать новые и оригинальные заготовки, добавив в них «изюминку», и зимой их вкус будет радовать вашу семью и друзей!
Вес: |
236 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Рецепты с изюминкой |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
4000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-c/6018670116.pdf |
Размер, см: |
16.5x22.5x2 |
Название: |
(2016)Самые вкусные заготовки с изюминкой |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
23.06.2016 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |