Фонвизин, Крылов, Грибоедов, Пушкин, Гоголь,Тургенев, Толстой, Чехов, — далеко не полный список великих русских драматургов, чье творчество, чьи пьесы рассмотрены под гастрономическим углом известным советским историком и одним из лучших создателей кулинарных книг Вильямом Похлебкиным. Он вместил в свой труд три интереснейших направления жизни России конца XVIII - начала ХХ веков: быт, кулинарные предпочтения и историю театра. Рекомендуем!
Вес: |
617 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Похлебкин |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-3/6018591915.pdf |
Размер, см: |
16.2x21x2.6 |
Название: |
(2018)Кушать подано! Репертуар кушаний и напитков в русской классической драматургии |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Дата релиза: |
15.08.2018 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |