В.Похлебкин как настоящий ученый подходит к предмету своего изучения самым тщательным образом. Потому любая его книга — это стопроцентная достоверность. Эта небольшая книга — источник глубокого знания о чае: его истории как растения, стран распространения, мест его культивирования, правильности выращивания и сбора; правилах заваривания; ценнейших свойствах; важности его «друзей» — с чем лучше пить чай; разнообразности в разных культурах способов употребления. Удивительный напиток, который будет радовать человечество и в будущем! Рекомендуем!
Вес: |
184 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Похлебкин |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
2000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-u/6016891662.pdf |
Размер, см: |
12.5x20x1.3 |
Название: |
(2019)Чай. Его типы, свойства, употребление |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
13.04.2018 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |