(2019)Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame | Галли Андреа

История цены История цены
 
705 Р
147410699
В наличии
09/01/2021
 
В этой книге вы найдете подробное описание: что такое зольность муки, мягкость и твердость ее сортов, ее сила и слабость; какое важное значение имеют дрожжи, закваска, вода, соль, сахар, жиры; основные способы обработки в производстве колбас, их пищевые характеристики. Вы сможете приготовить более 15 видов хлебов и более 20 видов колбас и колбасок. Очень аппетитные иллюстрации подхлестнут ваш интерес к экспериментам, а большое количество блюд на основе хлеба и колбас разнообразят ваш каждодневный стол. Рекомендуем!
Вес: 705
crossborder: false
Серия: Кулинарное открытие
Издательство: ХлебСоль
Тираж: 3000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-r/6018574047.pdf
Размер, см: 19.7x25.5x1.3
Название: (2019)Домашние хлеб, колбаса, сыр своими руками для своей семьи. Pane e salame
Возрастные ограничения: 16+
Дата релиза: 06.11.2018
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии