Каталония, Андалусия, Кастилия, Аликанте, Эстрематура... Мадрид, Барселона, Толедо, Жирона, Ла Манча... Жара и ветра, камни и море, легенды и время. А еще апельсиновые и оливковые деревья. Гаспачо, хамон, паэлья, тапас, косидо, тортилья и… много неведомого, неизвестного таит и раскрывает эта книга, как в истории, так и в кухне Испании. Автор не раз путешествовала по ней, готовила ее блюда. Ее желание — увлечь и нас горячей и суровой страной, наполненной вкуснейшими домашними блюдами и нежной любовью и радушием к чужестранцам.
Вес: |
545 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Издательство: |
ХлебСоль |
Тираж: |
3000 |
Фрагмент PDF: |
https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-h/6015665237.pdf |
Размер, см: |
13.8x21.2x2.3 |
Название: |
(2020)Испания со вкусом солнца. Гаспачо для печального рыцаря |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Дата релиза: |
19.03.2020 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |