Издание 1959 года. Сохранность хорошая.
Китайская кухня пользуется большой популярностью в Азии и Европе. Китайские кушанья не только вкусны - они очень полезны. В книге описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни.
Вес: |
385 |
Ширина упаковки: |
140 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Госторгиздат |
Тираж: |
100000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
14 x 22 x 1.5 |
Название: |
250 блюд китайской кухни |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Тип издания: |
Антология |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |