Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре так же, как и свежие грибы. Размораживание продукта и повторное замораживание не допускается. Игольчатая перфорация на пакетах – это технологическая процедура, которая обеспечивает удаление избыточного воздуха, находившегося в пакете с упакованным продуктом. Перфорация не влияет на качество продукта и его срок годности.
Вес: |
410 |
Ширина упаковки: |
200 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Грибы |
Вид грибов: |
Шампиньоны |
Состав: |
Шампиньоны. |
Энергетическая ценность: |
27 |
Условия хранения: |
Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |