Способ приготовления: без размораживания. Кастрюля, сковорода: Поломать шпинат на мелкие кусочки. Растопить 1 столовую ложку сливочного или растительного масла, положить шпинат, подогревать, часто помешивая, пока полностью не разморозиться. Затем посолить, добавить приправы по вкусу, тушить примерно 4 минуты. В шпинат можно добавить немного сметаны, раздавленный зубчик чеснока и взбитые яйца.
Вес: |
405 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
45 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Салат |
Состав: |
Листья шпината. |
Энергетическая ценность: |
22 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре минус 18. Размороженный продукт повторному замораживанию не подлежит. |
Режим охлаждения: |
Замороженное |
Срок годности: |
24 месяца |
ebsmstock: |
false |