Натуральная розовая гималайская соль - полностью натуральный продукт. Добывается в горных соляных шахтах Гималаев. 5000 лет назад китайские алхимики назвали гималайскую соль самым драгоценным сокровищем. Они ценили ее невероятную силу и мощь. С помощью розовой соли они могли нейтрализовать яды, лечить людей и прочее. Сегодня это изысканная замена обычной пищевой поваренной соли и широко используется в приготовлении любых блюд. Розовая гималайская соль очень популярна среди шеф-поваров за ее привлекательный необычный вид и особенно за свойство тонко подчеркивать вкус блюда, поэтому ее можно встретить в большинстве европейских ресторанов. Рекомендуем!
Вес: |
220 |
Ширина упаковки: |
54 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
120 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соль |
Вид соли: |
Розовая гималайская |
Форма выпуска: |
В ручной мельнице |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Соль пищевая розовая гималайская крупная. |
Упаковка: |
Мельница |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
36 мес |
ebsmstock: |
false |