Натуральная розовая гималайская соль - полностью натуральный продукт. Добывается в горных соляных шахтах Гималаев 5000 лет назад китайские алхимики назвали гималайскую соль самым драгоценным сокровищем. Они ценили её невероятную силу и мощь. С помощью розовой соли они могли нейтрализовать яды, лечить людей и т.п. Сегодня это изысканная замена обычной пищевой поваренной соли и широко используется в приготовлении любых блюд. Розовая гималайская соль очень популярна среди шеф-поваров за ее привлекательный необычный вид и особенно за свойство тонко подчеркивать вкус блюда, поэтому ее можно встретить в большинстве европейских ресторанов. Рекомендуем!
Вес: |
520 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соль |
Вид соли: |
Розовая гималайская |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Состав: |
Соль пищевая розовая гималайская мелкая. |
Кухни мира: |
Средиземноморская,Итальянская |
Не содержит: |
Искусственные красители,Красители |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте, при температуре от 15 до 21´С. |
Срок годности: |
36 мес. |
Цвет: |
розовый |
ebsmstock: |
false |