Кондитерские изделия Венгрии издавна славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для приготовления самых разнообразных изделий из муки (печенья, пирожных, коржиков, булок, пирогов, пряников, тортов, рожков), а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов, ликеров и т.п.
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
205 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Карпаты |
Редактор: |
Козико Л. У. |
Переводчик: |
Бибиков Константин Антонович |
Мелованная бумага: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20,5 х 13,5 х 2 |
Название: |
500 видов домашнего печенья |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Выпечка |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |