Лойн трески (спинка) – самая ценная часть рыбного филе. Во всем мире лойн считается деликатесом, он наилучшим образом подходит для приготовления блюд из трески, ведь это самое вкусное, нежное, сочное мясо рыбы. В нем совсем нет костей, поэтому готовить лойны Agama очень просто, а результат всегда получается великолепным.
Вес: |
440 |
Ширина упаковки: |
180 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
370 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рыба охлажденная |
Вид рыбы: |
Морская |
Сорт рыбы: |
Треска |
Часть туши: |
Филе |
Состав: |
Филе-кусок трески, спинная часть (лат. Gadus Morhua), вода (защитная ледяная оболочка). |
Энергетическая ценность: |
86 |
Не содержит: |
ГМО,Глутамат натрия,Искусственные добавки,Искусственные красители |
Особенности: |
Постный продукт,Органический продукт,Диетический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше -18°С. Повторное замораживание не рекомендуется. |
Срок годности: |
15 мес. |
ebsmstock: |
false |