Althaus English Breakfast St. Andrews — купаж из лучших цейлонский чаев с небольшим добавлением черного индийского чая высшего качества. Само название говорит о происхождении чая. В Англии любят пить душистый черный чай с сахаром и сливками. Оригинальный рецепт бленда Инглиш Брэкфаст был придуман более ста лет назад. Его изобретателем стал шотландец Дрисдейл, давший новому купажу название "Чай для завтрака". Однако вскоре этот чай получил широкую известность и начал изготавливаться многими чайными домами по всей Британии. С тех пор этот бленд считается классическим утренним чаем, хотя, на самом деле, наслаждаться им можно в течение всего дня. Althaus English Breakfast St. Andrews славится своим крепким полным вкусом и ярким ароматом с едва ощутимыми, легкими цветочными полутонами и сладкими древесно-фруктовыми нотками. Тонизирующий и бодрящий напиток с выразительным мягким букетом станет прекрасным началом вашего дня. Оптимальная температура заваривания: 95°С. Температура воды: 85-100 °С Время заваривания: 3-5 мин Цвет в чашке: темно-золотой
Вес: |
290 |
Ширина упаковки: |
250 |
Высота упаковки: |
130 |
Глубина упаковки: |
450 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чай листовой |
Вид чая: |
Черный |
Вид упаковки: |
Пакет |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |