Кисии – один из 12 округов провинции Ньянза на юго-западе Кении недалеко от озера Виктория, крупнейшего пресноводного озера Африки. Климат здесь высокогорный экваториальный, дожди идут практически круглый год. Кофе в Кении выращивают под прямым воздействием солнечных лучей, не высаживая деревья для затенения. Сорта мытой арабики из Кении являются одними из лучших сортов в мире. Кенийский кофе отличается высокой кислотностью благодаря наличию фруктовых кислот. Ценители кофе выбирают Кению за яркий аромат фруктов и ягод. Послевкусие: со сладостью тропических фруктов. Рекомендуемые способы приготовления: эспрессо, фильтр, френч-пресс, турка, чашка, воронка или пуровер, кемекс.
Вес: |
520 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Интенсивность вкуса: |
Средний |
Энергетическая ценность: |
331 |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Условия хранения: |
При температуре до +20`C, с относительной влажностью воздуха не более 75% |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |