В Коста-Рике рядом с регионом Central Valley, в котором был собран данный сорт кофе, находятся сразу 3 вулкана: Ирасу, Барва и Поас. Поэтому кофе произрастает здесь на богатой минералами вулканической почве, отлично впитывающей влагу. Для климата Коста-Рики в целом характерно обилие осадков. Влага, систематически поступающая в почву, обеспечивает правильное развитие деревьев и хорошее вызревание кофейных ягод. В результате мы получаем отлично сбалансированный сладкий кофе с приятной фруктовой кислотностью и нотками инжира, чернослива и банана. Послевкусие: сладкое. Рекомендуемые способы приготовления: эспрессо, фильтр, френч-пресс, турка, чашка, воронка или пуровер, кемекс.
Вес: |
210 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |