Суматра – экзотический сорт кофе, названный по имени острова в Малайском архипелаге. Кофейные деревья выращивают на плодородной богатой вулканическими веществами почве. Ягоды кофейных деревьев на Суматре собирают вручную. Этот метод называется «пиккинг». Способ традиционный, наиболее распространенный. Благодаря этому удается отбирать самые зрелые плоды, и в результате получается урожай высочайшего качества: зерна максимально спелые, но не перезревшие, а именно такие, которые и должны быть для вкусного напитка. При бережной обжарке кофе Суматра получается плотным, с ярко выраженным вкусом, в котором отчетливы слышны ореховые и пряные нотки специй. Аромат тонкий, в послевкусии чувствуется горький шоколад. Рекомендуемые способы приготовления: эспрессо, фильтр, френч-пресс, турка, чашка, воронка или пуровер, кемекс.
Вес: |
515 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
270 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Кофе в зернах |
Вид кофе: |
Черный |
Состав кофе: |
Арабика |
Степень обжарки: |
Средняя |
Содержание арабики: |
100 |
Энергетическая ценность: |
331 |
Вид упаковки: |
Пакет с клапаном |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |