Анатомия животных включает следующие разделы: области и части тела животного, общие термины, употребляемые при описании тела животного, остеологию, артрологию, миологию, дерматологию, спланхнологию, ангиологию, неврологию, эстезиологию, особенности анатомии домашней птицы. Содержание учебника соответствует программе практических занятий по анатомии животных по направлению подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза", уровень высшего образования - бакалавриат.
Вес: |
675 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
230 |
Автор: |
Николай Зеленевский,Михаил Щипакин |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тираж: |
100 |
Произведение: |
Анатомия животных |