Семена аниса – специя, привезенная в Европу в раннее средневековье и быстро завоевавшая популярность в кулинарии. Жрецы и целители древних цивилизаций ценили семена аниса — лечебные свойства которых порой называли чудесами. В кулинарии используются все части аниса во всех возможных видах. Семена аниса добавляют в маринады для придания им яркого аромата. Если их смешать с лавровым листом и корицей, то получится отличная домашняя приправа для холодных мясных блюд.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
15 |
Глубина упаковки: |
155 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Анис |
Форма выпуска: |
В зернах |
Ингредиенты приправы: |
Анис |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Анис семя |
Энергетическая ценность: |
360 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пакет |
Количество в упаковке: |
4 |
ebsmstock: |
false |