В составе пасты только отборный жареный арахис, бережно и тщательно перетёртый на каменных жерновах. Благодаря этому паста имеет нежный натуральный вкус и одинаково хорошо подходит к фруктам, тостам, джемам, выпечке, кашам, соусам и десертам. Арахисовая паста (урбеч, peanut butter) — паста из обжаренных и перетёртых ядер арахиса. Один из самых высококалорийных и богатых белком продуктов веганской кухни (552 ккал и 23,6 г белка на 100 г продукта). Арахисовую пасту употребляют в чистом виде, как намазку на белый хлеб или в сэндвичах с джемом. Широко используется также как полуфабрикат для приготовления тортов, пирожных, выпечки со вкусом арахиса, обогащения каш и салатов, приготовления соусов для бургеров и фалафелей. Мы готовим арахисовую пасту по классической рецептуре из отборного обжаренного арахиса, без каких-либо добавок. Благодаря тщательному перетиранию на каменных жерновах, паста имеет однородную и нежную кремовую текстуру. Далее паста упаковывается в стеклянные банки под вакуумом. Это предотвращает окисление и позволяет продукту храниться без использования консервантов и других пищевых добавок.
Вес: |
370 |
Ширина упаковки: |
85 |
Высота упаковки: |
59 |
Глубина упаковки: |
85 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ореховая паста |
ebsmstock: |
false |