Ароматизатор Etol Коньяк шоколадный, на 10 л, 10 мл – это вкусовой концентрат для приготовления коньяка, дополненного приятными нотками шоколада, послевкусие которого способно удивить самых искушенных. Создание «шоколадного» коньяка предусматривает настаивание коньяка на какао-бобах, благодаря чему коньяк приобретает более интересный аромат, а также насыщенный цвет. Тот же самый эффект Вы получите, используя ароматизатор Etol Коньяк шоколадный. Ароматизатор Etol Коньяк шоколадный объемом 10 мл предназначен для производства 10 литров готового напитка. Добавив его в самогон (или спирт) Вы сможете создать ароматный коньяк собственного производства, который не оставит равнодушным ни одного истинного ценителя благородных напитков. Способ приготовления напитка: добавьте вкусовой концентрат Etol Коньяк шоколадный из расчета 1 мл на 1 литр Вашего дистиллята (спиртового раствора). Крепость используемого дистиллята (спиртового раствора) должна быть 40-45°об. После тщательно размешайте и дайте полученному напитку выстояться в течение 3-10 суток. Напиток готов. ВАЖНО!!! НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КОНЦЕНТРАТЫ К КРЕПКОМУ СПИРТОВОМУ РАСТВОРУ, КРЕПОСТЬ СПИРТОВОЙ СМЕСИ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 55-60°об. Не замеряйте спиртомером количество спирта в купаже, в который уже добавлен сахар (мед, глюкоза, фруктоза). Так как купаж из-за сахара уже очень плотный, спиртомер будет определять не количество спирта, а условную плотность купажа.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
20 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
60 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ароматизатор пищевой |
Форма выпуска: |
Порции |
Назначение: |
Для напитков,Для напитков и десертов,Для выпечки и кондитерских изделий |
Вкус: |
Коньяк,Шоколад |
Состав: |
эссенция на основе экстракта дубовой щепы, винограда и какао-бабов |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
в сухом прохладном месте при температуре 5°C - 25°C |
Срок годности: |
730 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |