Азбука заготовок. Огурцы, кабачки и патиссоны | Щербо Г. П.

История цены История цены
 
60 Р
150943470
В наличии
18/12/2020
 
Огурцы, кабачки и патиссоны - овощи, очень удобные для консервирования. Их можно квасить, солить, мариновать, фаршировать, готовить разнообразные салаты и закуски, приправы и суповые заправки. Обладая собственным нейтральным вкусом, они отлично "дружат" со всеми овощами и создают вкусные сочетания. Вы убедитесь в этом сами, изучив рецепты, представленные в книге. Все эти овощи могут быть припасены как в диетическом варианте (квашеные овощи, заготовки без уксуса), так и в виде острой закуски, поэтому удовлетворят все вкусы и потребности.
Вес: 150
Ширина упаковки: 89
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 150
crossborder: false
Серия: Азбука заготовок
Издательство: Слог
Тираж: 37800
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Страна произведения: Русская литература
Название: Азбука заготовок. Огурцы, кабачки и патиссоны
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 16+
Признак 18+: false
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Происхождение произведения: Русская литература
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false