Над кушаньями, приготовленными по рецептам этой книги, витает изысканный аромат Востока. Из блюд азербайджанской кухни нам известны, пожалуй, чебуреки, люля-кебаб, манты, рахат-лукум, шербет.
На самом же деле азербайджанская кухня гораздо разнообразнее. Кроме мясных, в ней множество блюд из рыбы, овощей, различных круп, а также большое количество десертов и сладостей. Все они проверены временем, многие из них довольно просты в приготовлении, а неожиданные сочетания специй и зелени придают им своеобразие и неповторимость.
Кушайте на здоровье!
Вес: |
450 |
Ширина упаковки: |
230 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
280 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Кухни народов мира |
Издательство: |
Комсомольская правда |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
28 x 23 x 1 |
Название: |
Азербайджанская кухня. Том 11 |
Вид издания: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кухни разных стран, Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
ebsmstock: |
false |