Звездчатые плоды бадьяна (анис звездчатый). В качестве пряности употребляют сухие зрелые плоды бадьяна в неизменном или молотом виде. В азиатской кухне бадьян часто дополняет мясные блюда, поскольку он делает мясо мягче и нежнее, придавая ему изысканный вкус и аромат. Ароматная пряность придает приятный вкус чаю, грогу и прохладительным напиткам. Бадьян используется кондитерами в приготовлении тортов, пирогов, печенья, коврижек, варенья, пудингов и пряников.
Вес: |
90 |
Ширина упаковки: |
65 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
110 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Паприка |
Состав: |
Паприка сладкая молотая,Высушенные бутоны цветка гвоздики |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |