Эта ягода рода паслёновых попала в Европу из Персии и из-за трудностей перевода часто именовалась сумасшедшим яблоком. В Россию баклажан попал с Кавказа, из-за чего длительное время имел прозвище «армянский огурец». Правильно высушенный баклажан обладает ярким ароматом и вкусом грибов. Эта особенность делает его незаменимым компонентом в блюдах с тушёными овощами или в любом жарком.
Вес: |
85 |
Ширина упаковки: |
93 |
Высота упаковки: |
93 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Баклажан сушеный |
Форма выпуска: |
Кусковой |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Баклажан сушеный |
Энергетическая ценность: |
230 |
Кухни мира: |
Европейская,Русская,Средиземноморская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы |
Особенности: |
Органический продукт |
Условия хранения: |
В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
18 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |