Бальзамический крем Leonardi с трюфелем идеально подходит для жареного мяса (телятины, говядины, свинины, курицы), мяса на гриле, пиццы, жареного картофеля, сыров, бутербродов, ризотто. Рекомендуется для украшения блюд и десертов. Ферма по производству бальзамического уксуса, которая называлась Acetaia Leonardi, появилась в Италии неподалёку от Модены ещё в XIX веке. Сегодня под торговой маркой Leonardi выпускается бальзамическая продукция, изготавливаемая из характерных для Модены сортов винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), взращиваемого на собственных виноградниках. Ассортимент Leonardi сегодня составляют бальзамические уксусы, приправы, соусы, крема - в общем, всё, что необходимо каждому настоящему кулинару, заботящемуся не только о вкусе своих блюд, но и об их полезности.
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Готовое блюдо |
Форма выпуска: |
Крем |
Состав: |
Варёное виноградное сусло, бальзамический уксус из Модены 25% (винный уксус, варёное виноградное сусло), натуральный крахмал, трюфель. Содержит сульфиты. |
Энергетическая ценность: |
200 |
Кухни мира: |
Греческая,Итальянская,Европейская,Средиземноморская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки |
Особенности: |
Диетический продукт |
Условия хранения: |
Хранить в сухом прохладном месте, при температуре от +3 до +25С |
Срок годности: |
38 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |