Применение: в кулинарии: Плов, мясные блюда, соусы, приправы. Барбарис можно использовать для улучшения вкуса компотов и фруктовых сладостей, делать различные соусы к дичи и жареной говядине. Рыбные блюда. в консервировании: Варенье, желе, сок, мармелад, компоты.
Вес: |
50 |
Ширина упаковки: |
105 |
Высота упаковки: |
12 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Барбарис |
Ингредиенты приправы: |
Барбарис |
Состав: |
Барбарис ягоды сушёные |
Условия хранения: |
Хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
365 |
Количество в упаковке: |
2 |
ebsmstock: |
false |