В переводе с итальянского "песто" означает давить или растирать, что в полной мере передает суть процесса приготовления этого классического итальянского соуса. В его основе листья базилика, оливковое масло extra virgin и ароматный солоноватый твердый сыр. Соус Песто Дженовезе Barilla делается по традиционной технологии с использованием овечьего сыра Пекорино. Базилик делает Песто легким и свежим, а сыр придает ему особенный пикантный аромат и вкус. Соус Песто Дженовезе Barilla наполнит ваши блюда уникальным насыщенным вкусом и ароматом. Чтобы лучше оценить вкус этого соуса, Barilla рекомендует использовать пасту Баветте, а также несильно солить воду для пасты. Рекомендуем!
Вес: |
350 |
Ширина упаковки: |
60 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
120 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=cL5NaKZ6D80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Песто |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для пасты |
Состав: |
Подсолнечное масло, базилик, петрушка, сыр, кешью, оливковое масло, сахар, соль, чеснок. |
Энергетическая ценность: |
514 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Не допускать замерзания |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |