Густой, ароматный, невероятно вкусный и сытный соус Болоньезе - классика итальянской кухни. Секрет этого соуса в терпении и мудрости хозяйки. По традиции он должен долго томиться на самом тихом огне, чтобы мясной фарш впитал все ароматы пряных трав и овощей, стал нежным и буквально таял во рту. Соус Болоньезе составит полноценный обед или ужин в сочетании с любой пастой. Соус Болоньезе Barilla приготовлен по классическому итальянскому рецепту из высококачественных натуральных ингредиентов. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей. Рекомендуем!
Вес: |
615 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
135 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Соус |
Вид соуса: |
Болоньезе |
Острота соуса: |
Неострый |
Назначение: |
Для пасты |
Состав: |
Томаты, подсолнечное масло, лук, говядина, свинина, вода, сельдерей, морковь, лавровый лист, перец черный, сахар, соль, тимьян, шалфей |
Энергетическая ценность: |
78 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
Не допускать замерзания |
Срок годности: |
21 мес. |
ebsmstock: |
false |