Мягкий и ароматный батон, произведенный на густой опаре. Опара - это естественный процесс длительного брожения теста за счет веществ, содержащихся в самом зерне пшеницы. Собственные ферменты муки раскрывают вкусовые качества хлеба и придают ему особенный аромат, вкус, пышность и свежесть. Произведен из 100% натуральных ингредиентов, по рецептуре ГОСТ. Рекомендуем!
Вес: |
404 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
410 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Хлеб |
Форма выпуска хлеба: |
Нарезка |
Сорт хлеба: |
Пшеничный |
Энергетическая ценность: |
263 |
Состав: |
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар белый, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные прессованные. |
Условия хранения: |
Хранить при температуре до 25С и относительной влажности воздуха до 85%. |
Срок годности: |
3 дн. |
Максимальная влажность: |
85 |
Упаковка: |
Пакет |
ebsmstock: |
false |