Пряничный батончик в шоколадной глазури МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ. Пряное, выдержанное тесто по старинному рецепту, натуральная фруктово-ягодная начинка и шоколадная глазурь
Вес: |
850 |
Ширина упаковки: |
160 |
Высота упаковки: |
120 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Шоколадный батончик |
Энергетическая ценность: |
350 |
Состав: |
мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, мука ржаная хлебопекарная обдирная, фруктовая начинка (сахарный сироп, пюре яблочное, патока, (яблоко/вишня/апельсин/малина, черника, ежевика/клубника в зависимости от вкуса), загуститель – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота, консерватор – сорбат калия, стабилизатор – кальций лимоннокислый, ароматизатор натуральный), шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, растительный жир (эквивалент масла какао), какао порошок, эмульгаторы ( соевый лецитин, Е476), ароматизатор ванилин), патока, мед натуральный, разрыхлители (карбонаты аммония и натрий двууглекислый), пряности (корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь, перец душистый). |
Вид упаковки: |
Вакуумная упаковка |
Условия хранения: |
Температура хранения: 15-21°С при относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок годности: |
180 |
Количество в упаковке: |
20 |
ebsmstock: |
false |