Базилик добавляют при приготовлении мяса(кнели из печенки, котлеты из свинины, домашняя колбаса), овощных, грибных и рыбных блюд. Итальянцы предпочитают приправлять им спагетти в сочетании с томатами. Благодаря базилику блюдо насыщается приятным ароматом мускатного ореха и гвоздики. Вкус его сладковатый, с легкой горчинкой.
Вес: |
160 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
190 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Базилик сушеный |
Ингредиенты приправы: |
Базилик |
Назначение: |
Для овощей,Для рыбы и морепродуктов,Для мяса |
Добавки: |
Базилик |
Состав: |
Базилик |
Энергетическая ценность: |
168 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
ГМО |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Пластиковая банка |
ebsmstock: |
false |