Белёвская хрустила яблочная (без сахара) – это вкусный и полезный десерт. При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белком и выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Затем пастилу нарезают и сушат ещё сутки - тогда получается великолепная Белёвская Хрустила! «Натуральные сладости без сахара».
Вес: |
70 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сухари |
Энергетическая ценность: |
200 ккал |
Состав: |
печеные яблоки, белок яичный. |
Кухни мира: |
Русская |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Глутамат натрия,Глютен,Злаки,Искусственные добавки,Искусственные красители,Консерванты,Лактоза,Молочный белок,Пальмовое масло,Сахар,Соя,Холестерин |
Вид упаковки: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Срок годности: |
180 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |