Белёвская пастила (без сахара)-традиционное русское лакомство, изготовленное из натуральных продуктов. В составе только яблоки и яичный белок. Пастила изготавливается вручную: с печеных яблок снимают шкурку и отделяют мякоть, полученную массу взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают в печи, промазывают яичным белком и соединяют между собой. Пастилу формуют в виде буханочки. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Вес: |
300 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
170 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Пастила |
Энергетическая ценность: |
150 ккал |
Состав: |
яблоки, яичный белок |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Глутамат натрия,Глютен,Злаки,Искусственные добавки,Искусственные красители,Консерванты,Лактоза,Молочный белок,Пальмовое масло,Сахар,Соя,Холестерин |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Срок годности: |
120 |
Количество в упаковке: |
1 |
ebsmstock: |
false |