Белевский мармелад – сладкое лакомство, получаемое из пюре и мякоти фруктов с добавлением загустителя. Идеальным считается мармелад, в котором роль загустителя играет пектин. Это натуральное вещество, содержащееся во фруктах естественным образом. Натуральный мармелад, изготовленный с использованием пектина, не требует участия каких-либо искусственных добавок, поскольку пектин выполняет функции загустителя, осветлителя, желирующего агента и стабилизатора одновременно. В результате для производства мармелада требуются лишь фрукты и сахар. Пектин обладает бактерицидным действием, улучшает пищеварение и нормализует микрофлору кишечника. Попадая в организм, пектин связывает находящиеся в нем вредные токсичные вещества и способствует их скорейшему выведению. Кроме того, пектин обладает свойством снижать уровень холестерина, являясь профилактикой онкологических заболеваний. Пектин показан к употреблению людям, страдающим сахарным диабетом, поскольку способен снижать скорость увеличения содержания глюкозы в крови.
Вес: |
390 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Мармелад |
Вкус: |
Клюква |
Энергетическая ценность: |
290 |
Состав: |
Сахар, сироп глюкозный, пюре яблочное, клюква протертая, желирующий агент-пектин, регулятор кислотности - лимонная кислота. |
Кухни мира: |
Русская |
Вид упаковки: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
С относительной влажностью воздуха не более 82% |
Срок годности: |
6 мес. |
ebsmstock: |
false |
Производитель:
Белевская Пастильная Мануфактура