Кристофа Адама называют "королем эклеров". И пусть в этой книге, продолжающей популярную серию издательства Алена Дюкасса "Best of" , всего 10 десертов, - но зато каких! Здесь не только любимые рецепты Кристофом эклеры и профитроли, но и бретонское сабле с садовой земляникой, тарт с карамелью и орехами, ромовая баба в стеклянном веррине и шоколадное муалё с нежной растекающейся текстурой. Все рецепты отмечены по годам, когда они удивили кондитерский мир.
Вес: |
630 |
Ширина упаковки: |
190 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
240 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Best of |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Редактор: |
Трошкина Елена |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
false |
Тип подарочного издания: |
Подарочное оформление |
Название: |
BEST of Кристоф Адам |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Сфотографировано фотостолом: |
true |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |