Это уже вторая книга Пьера Эрме на русском языке. Многие считают его лучшим кондитером в мире. Авторитетные издания называют его и "Пикассо кондитерского искусства" (Vogue), и "кондитером-провокатором" (Food&Wine), и "кондитером-авангардистом, волшебником вкусов" (Paris-Match), а еще "императором кухни" (New York Times).
Пьеру Эрме удается создавать смелые революционные, непохожие на другие, рецепты с удивительными сочетаниями оиенков вкусов, порой непривычных для кондитерского дела. В этой книге 11 его отобранных великолепных рецептов, часть из которых уже стала классикой для кондитеров-профессионалов.
Вес: |
1115 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
230 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Чернов и Ко |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
BEST of Пьер Эрме |
Название уценненого товара: |
BEST of Пьер Эрме |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Рецепты знаменитостей, Кулинарные книги, Десерты |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |