Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, биохимических изменений, информация о методах контроля качества сырья растительного происхождения при переработке, хранении в охлаждённом и замороженном состояниях. Книга рассчитана на студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология сырья и продуктов растительного происхождения", а также будет полезна специалистам АПК и пищевой промышленности.
Вес: |
600 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Возрастные ограничения (Dropdown): |
16+ |
Тип обучающего материала: |
Дополнительные пособия |
Название: |
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Возрастные ограничения: |
16+ |
Признак 18+: |
false |
Учебный период: |
Студентам ВУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |