Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения | Степанова Н., Марченко В. И.

История цены История цены
 
4 160 Р
140711862
В наличии
19/08/2020
 
Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, биохимических изменений, информация о методах контроля качества сырья растительного происхождения при переработке, хранении в охлаждённом и замороженном состояниях. Книга рассчитана на студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология сырья и продуктов растительного происхождения", а также будет полезна специалистам АПК и пищевой промышленности.
Вес: 600
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 25
Глубина упаковки: 220
crossborder: false
Мелованная бумага: false
Цветные иллюстрации: false
Возрастные ограничения (Dropdown): 16+
Тип обучающего материала: Дополнительные пособия
Название: Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения
Тип издания: Отдельное издание
Возрастные ограничения: 16+
Признак 18+: false
Учебный период: Студентам ВУЗов
Основной жанр книги: Учебная литература
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии