В учебном пособии приведены сведения о биохимии рыб и других гидробионтов - важнейших представителей водных биоресурсов и современной аквакультуры. Рассматривается химический состав объектов водных биоресурсов, его полноценность, основные изменения макро- и микронутриентов в процессе жизнедеятельности организмов и в ходе послежизненных превращений.
Для студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Водные биоресурсы и аквакультура", "Пищевая биотехнология". Может быть полезно экологам, ихтиологам, рыбоводам, гидробиологам, технологам и биотехнологам, изучающим вопросы биохимии представителей водных биоресурсов в рамках других дисциплин.
Вес: |
575 |
Ширина упаковки: |
145 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Моркнига |
Тираж: |
1000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
20 x 14,5 x 2 |
Название: |
Биохимия сырья водного происхождения |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Научная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |