Лактоферментированный морковный био-сок прямого отжима - содержит каротин, витамин Е, никотиновую кислоту, фосфор и железо, магний и калий, благодаря чему он оказывает благотворное влияние на общий тонус организма. Сок моркови улучшает пищеварение, благотворно влияет на печень, почки, желчный пузырь и все железы организма. Особенно полезен для укрепления зрения, помогает при заболеваниях кожи, улучшает цвет лица, укрепляет ногти и волосы. Является профилактикой онкологических заболеваний, улучшает структуру зубов. Полезно пить в смеси с картофельным соком и соком сельдерея. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Вес: |
805 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
250 |
Глубина упаковки: |
80 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сок |
Вкус: |
Морковь |
Состав: |
лактоферментированный морковный био-сок прямого отжима. Пищевая ценность на 100 мл: калорийность - 148 кДж / 34 ккал белки - углеводы - 7.0 г жиры - Витамин А (3,4 мг бета-каротина) - 70% рекомендуемой суточной дозы |
Энергетическая ценность: |
34 |
Вид упаковки: |
Стеклянная бутылка |
Условия хранения: |
+5 до +25´С. |
Срок годности: |
30 мес. |
Количество в упаковке: |
1 |
Объем: |
0,5 |
ebsmstock: |
false |