Блюда из мяса являются неотъемлемой частью всех национальных кухонь. Они очень полезны, так как мясо имеет в своем составе множество необходимых для человеческого организма веществ, включая витамины, минеральные вещества, белки, жиры, углеводы и т. д.
Мясные блюда прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, например с овощными, крупяными и мучными. А с помощью соусов, которые просты в приготовлении и разнообразны по своему составу, можно придать знакомым блюдам необычный вкус.
Для мяса можно применять разные виды тепловой обработки, что увеличивает количество приготовляемых блюд.
Вес: |
240 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
210 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Секреты моей бабушки |
Издательство: |
Мир книги |
Составитель: |
Андреева Екатерина Алексеевна |
Тираж: |
16000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
21.0 x 13.5 x 2.0 |
Название: |
Блюда из рубленого мяса. Праздничные и повседневные |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |