Большая энциклопедия консервирования | Рошаль В. М.

История цены История цены
 
196 Р
140820218
В наличии
18/12/2020
 
В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т.е. сохранить их полезные свойства по максимуму. Материал скомпонован по способам консервирования, а не по виду сырья, что очень удобно как для начинающих, так и опытных хозяек.
Вес: 286
crossborder: false
Серия: Консервирование и заготовки: лучшее
Издательство: АСТ
Тираж: 2000
Фрагмент PDF: https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-5/6007220165.pdf
Размер, см: 12.5x20x2.7
Название: Большая энциклопедия консервирования
Возрастные ограничения: 12+
Дата релиза: 22.05.2017
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии