В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жаренных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.
Вес: |
98 |
Ширина упаковки: |
124 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Блюда и консервы |
Издательство: |
Эксмо |
Тираж: |
4000 |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13.5 x 14.8 x 1 |
Название: |
Боровики. Грузди. Опята |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Консервация |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |