Жёлтая чечевица Bravolli - это та же зеленая чечевица, только без оболочки, которую удалили тщательным шлифованием. Поэтому желтая чечевица быстро готовится и хорошо разваривается. Она отлично подходит для приготовления супов-пюре, паштетов, каш, рагу. Имеет приятный аромат и нежный вкус. Желтая чечевица популярна в Индии, где из нее готовят самбар - излюбленное блюдо южно-индийской кухни, или суп масурдал. Распространена желтая чечевица в странах Европы, Северной Америки, Азии.
Вес: |
355 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Чечевица |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид бобовых: |
Чечевица |
Энергетическая ценность: |
310 |
Кухни мира: |
Индийская,Восточная |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
20 мес. |
ebsmstock: |
false |